-- Вознесение Ворона --
КНИГИ ВОРОНА
Беседы с Вороном
Материалы сайта

Беседы с Во́роном


Беседа 8

 

Собеседник :

Спасибо Вам БОЛЬШОЕ!

Странно устроена человеческая психика, но действительно, «всё познаётся в сравнении»...

Это только в разговорах с Вами я «на своей волне», потому что действительно СВОЯ волна…

На различных сайтах-форумах складываются свои отношения, имеются свои «жители», между ними идёт азартный трёп, и если «залётный незнакомец» не поддерживает  его, то он обычно просто игнорируются, типа «э-э-э, дорогой, какой такой павлин-мавлин, не видишь - мы кушаем» свою тему. И на их фоне поглощения и переваривания «своей темы» я просто неоперившийся юнец что-то там непонятное лепечущий.

Может быть, мне просто такое попадалось. Может быть, не умею доносить информацию. Но если честно – душа не лежит к искусственному поиску «где разместить»…

Да, конечно, есть те «кто ещё способен Искать и не находит подсказки», но для меня интернет-пространство с его бесчисленными сайтами-форумами, социальными сетями и блогами – как мегаполис для «тёти Фроси с краю Урюпинска» : ничего не понимаю, и хочется поскорее «обратно». Но, как в одном анекдоте, когда Абрамович, жалующийся Богу что ни разу не выиграл в лотерею, услышал Глас с Небес : «Абрамович, дай мне хоть один шанс – КУПИ БИЛЕТ!», так и тут, видимо, надо «давать шанс» тем, кто Ищет, и не один… По крайней мере, надо пытаться продолжать размещать статьи и ссылки, а там, надеюсь, Бог вразумит как и где.

 

Во́рон :

Извините, мне кажется, я Вас напряг своими предложениями.  
Привыкнув к своей отрешённой от Мира сего жизни и в одиночестве с мыслями только о Беспредельности Жизни вечной, как-то совсем забывается, что люди живут каждый по своему, и Время для них имеет значение, так как забот семейных, работы и совсем других попутных проблем, да и интересов - никто не отменял!  

Казалось бы, всё уже сказано-пересказано, сделано, закончено с проповедями и Книгами Ворона, сиди и отдыхай. Но вот сунули в монастыре в соборе ростовские паломники листовочку «Россия в опасности!» с просьбой прозорливого Старца Илии (Ноздрина) молиться и просить Господа о прощении грехов наших и сохранении России. Я её засунул в карман и позабыл, но на днях случайно нашёл, потому, видимо, опять мысли закрутились-завертелись. Так как люди абсолютно не включаются, какие кармические Наказания их ожидают, и Юго-восток Украины лишь цветочки. А чтобы люди не ведали и продолжали отягощать Карму свою, есть всё более наглеющие крайне негативные силы, которые, как писал ещё Д.Андреев, делают всё, чтобы заглушить даже проблески Правды и Истины, и с ними невозможно и нельзя договариваться.  

Под мою Душу уже дважды за последнее время появлялись ВОПЛОЩЁННЫЕ исполнители (а вне плоти каждый день!) негодования «родного» антихриста. Но Золотой Софии Сила и личный Опыт жизненный позволяют пока отвернуть в сторону опасность. Их смущает пока Единство аннигилированного Дуализма в Душе моей – Аура Софии, и теряются, но надолго ли, по мере ими накопления энергии от всё усиливающегося греха россеян!  
Так что, затруднительные загрузки моих сообщений - не из-за технических проблем компьютера и телефона, а именно этих негативных сил пакости! И в другой раз требуется сильная Молитва, чтобы загрузить даже небольшое сообщение.  

Но, как в Библии перед Потопом, все беспечно женились-суетились, так и теперь, пока не грянет гром! Тогда-то кто-то вспомнят, иные спросят, о Книгах Ворона и Проповедях, так как «мыло» церковное устами Каспаров и Шломи уже не способно будет удовлетворять потребности Правды!  


 

Собеседник :

Да, читала это обращение Старца Илия, размещённое на одном из православных форумов. Ответы участников форума оставляют желать лучшего… Глас вопиющего в пустыне…. Если даже православные «чихать хотели» …
Но многие ли вспоминают о Боге, даже когда «гром грянет»?

«Напряг» не столько в нехватке времени, которое действительно несётся всё быстрее и быстрее, а в интернете – в 10 раз быстрее (даже поговорка такая есть : сел за компьютер на 5 минут, а прошло 3 часа), сколько в усталости и унынии от обилия «пустой породы».

Например, когда на «Прозе» была размещена статья о Телегонии, отослала её на различные сайты, посвящённые этому Закону, т.к. на них была просьба присылать любую информацию по этой теме. В ответ – никакой реакции, словно ничего не отсылалось. Нигде... Не говоря уже про форумы, когда сообщение «тонет» без единого «всплеска» - реакции форумчан, и которое потом найти так же сложно, как нужную песчинку на пляже.

Именно это и напрягает – ПУСТАЯ трата времени.... Но не Ваши предложения… Они-то мне как раз понятны…

На Прозе была фраза про «закатают в асфальт»…  не те ли самые  «ВОПЛОЩЁННЫЕ исполнители» из-за налогов? Или какое-то другое давление?

 

Ворон :


…Тут на днях вышел прогуляться, вдруг опять 12 Воронов летят, но уже в обратном направлении, с Запада на Восток, однако, над ними, как бы догоняя или прогоняя (?), пикировал светло-голубой ястреб, коих зимой не бывает в наших краях. Обычно в Образе воплощённого Ястреба проявляется Сила Святого Николая, который не только Благословил моё пребывание в этих краях, но и в монастырь привлекал! Такой Ястреб не раз появлялся на усадьбе моей, или пролетал надо мною во время прогулки, опять же, чаще всего ЗИМОЙ! 
После этого, через день-два, когда утром вышел во двор и за водой на колодец, то опять с криком и опять надо мною полетела стая Воронов, как бы вслед за теми 12-тью! Сосчитал 70 штук, по числу Учеников Иисуса Христа! И пронзила почему-то грустная Мысль, что это ИСХОД или даже уход с этой обречённой Земли. 
Вот уж действительно, «пустая порода»! 

Однако, «дыр» в Интернете предостаточно, через которые возможно пропихнуть полезную Информацию помимо безвылазно торчащих форумских бесов, готовых накинуться на любого новичка и затереть его сообщения в небытие. Сами помните, как это нагло и с кайфом делалось на известном Вам сайте. 
Эти Шломи (бесы) под бдительным руководством чаще всего незримых Каспаров (демонов) во плоти уже везде и всюду, не только в Интернете. И у власти любых структур, в образовании, в медицине, в «культуре», в СМИ, обществах-кружках и особенно в очень «духовных», церквях- конфессиях и т.д. Они пытаются всё перевернуть-переиначить с ног на голову, чтобы оболванить людей так же, как это сделали-ЗОМБИРОВАЛИ людей на Украине, чтобы те «воплощёнными исполнителями», а в действительности ВАМПИРНО-бесноватыми грехами во плоти, и предстали перед каждым грешником, их породившем! 

Потому, бессмысленно этих вампиров осуждать или вразумлять, взывать к их совести, которой никогда не было и быть не может, ибо они есть НАКАЗАНИЕ Божие грешникам. А утихомирить их, или даже уничтожить публику эту, возможно только Покаянием тех, кто КАРМИЧЕСКИ не только породил, но систематически культивируя грех, и привлёк СВОЕГО греха воплощение на свою же голову, дабы искупить муками телесными Душу свою грешную и Спасти от вечных мук адских посмертно. 

Однако, многие ли грешники «догоняют» мозгами своими подгнившими, что искупительные телесные муки заканчиваются и всё чаще и чаще – смертью, да при том – садистски извращённой и отнюдь не мгновенной, чтобы жертва СОБСТВЕННОГО греха подольше маялась и успела осознать, наконец, ЗА ЧТО страдает-то! 

Так что, если только «закатают в асфальт» самого грешника, то это его как бы личная проблема. 
Но страшнее всего, когда воплощённые грехи ПОХОТЛИВО-РАЗВРАТНЫХ родителей (отца или матери), насилуют их НЕВИННЫХ малолетних детей (девочек и мальчиков), дабы от созерцания этого ужаса подобные «папы» и «мамы» страданиями своими, иногда до поседения, и утихомирили СВОЮ столь жёстко нелицеприятную Карму. 

Стало быть, стоит ли удивляться, что даже если о ЗАКОНЕ ТЕЛЕГОНИИ, когда «отослала её на различные сайты, посвящённые этому Закону, т.к. на них была просьба присылать любую информацию по этой теме», то «В ОТВЕТ – НИКАКОЙ РЕАКЦИИ, СЛОВНО НИЧЕГО НЕ ОТСЫЛАЛОСЬ. НИГДЕ»! Почему? 

Да потому, что почти ВСЕМ не хочется заглянуть себе в грешные глаза в отражении зеркала, и узреть себя «в пушку» греха похотливого, начиная от юности своей! Ибо выяснится, что не только дети собственные от НЕ ДЕВСТВЕННОЙ матери несут в себе гены «первого самца» какого-то чужого, что не только сам «папаша» грязными похотливыми совокуплениями, когда-то с кем попало, деток своих наградил чужой информацией, отнюдь не праведной, но и родители, по дури похотливой, САМИ СЕБЯ наградили, признают это или нет, но информацией не менее скотской, чтобы осложнить не только собственную, но в Будущем и Карму детей своих же, о чём выше и ПРЕДУПРЕДИЛ ещё раз! 
К тому же, согласитесь, узнав про Закон Телегонии, между супругами могут возникнуть претензии, обвинения, отчуждения и т.п. Проще, как страус голову в песок, прикинуться, что не читал, не знаю, не ведаю, меня якобы не касается, а с тем и отряхнуться от пуха пыльного и отвернуться от зеркала. Вот и всё. 

 


Собеседник :

Ох, и ничего ж себе, поворот, «сюжета» с «Птицами»!..
«Догоняя» - для чего? Чтобы что? Вернуть? Направить? Или «придать» ускорение?
«Прогоняя» - по какой причине? ИСХОД? Или как «не справившихся»?
Что же это значит, что дальше? Вам больше не надо в тот монастырь?

Несмотря на всё то плохое, что творится вокруг, верю, верю и верю,  что это не фатально, что есть шанс и будет, обязательно будет, пробуждение человечества к Богу. Иначе и быть не может. Если думать иначе, то и смысла жить нет. Но как всё это печально, жутко и тяжело….

Информация о Телегонии действительно очень и очень больная. Особенно для тех, кто сейчас страдает от проблем со своими детьми. По своей школьной подруге увидела, когда осторожно попыталась немного рассказать об этом. Такой испуг был в её глазах, стоило ей на секунду осознать, что сама, и как именно, является причиной одержания бесами своей дочери… Это ещё хуже, чем соль на рану… Сразу же включается защитная реакция – отрицать, отрицать, отрицать… иначе можно сломаться от ужаса содеянного… Инстинкт самосохранения… Нет-нет, только не это… Совсем как в фильме «Обыкновенное чудо», когда Король, в ответ на то, что его Дочь умирает, и сбежал Врач, оставивший записку, восклицает :

«Не показывайте её мне. Я не желаю, я боюсь! Ну что такое?! Палача отняли, жандармов отняли! Пугают! Свиньи вы, а не верноподданные! Не ходите Вы за мной! Я не слушаю вас! Я не слушаю вас! Я не слушаю! Я не слушаю вас!»

Замечательный фильм, тонкий, правдивый, с переплетениями жизни  физической и душевной, прозаичной и волшебной, очень его люблю… И хорошо, что конец хороший, иначе бы не хотелось его так часто смотреть.

 

Ворон :

Христиане любят повторять, что на Всё Воля Божья. 
Однако, повторюсь, довольно трудно понять, а тем более воспринять человеку Волю Незримого, но, тем не менее, всё и вся видящего ЖИВОГО Бога-Творца, Которому сперва понадобилось его отправить от родительского дома «за тридевять земель», чтобы потом (не спрашивая!) жестоко выковыривать его из Тайги, довести до отчаяния ему предназначенными двумя Женщинами, чтобы оставить, наконец, его в одиночестве, а потом ещё предъявить претензии, что он, наевшись досыта перипетий и горя, не желает торчать в чужом монастыре, принимать обеты и монашествовать какой-то одному Богу известной туманной Цели ради, наподобие: 

«И каждый день вставая и кружась волчком в безумии людском, постигнешь Смысл Христа Идеи ратной, в потоке не сложившихся своих человеческих надежд отвратных»! 

Тем более, что никогда и ни в какие «духовные мастера» кружков-обществ или во «святые» церквей записываться Ворон не собирался, ограничиваясь лишь тем, чтобы больше не привязываться к чему и кому-либо на Земле сей, но ВСЕМ СЕРДЦЕМ Стремясь только Жизни Вечной и Беспредельной ради, в том и только в том (Осознавая свою Любовь к СВОЕМУ же Творцу) видя реализацию своего человеческого Смирения. А все Кресты-Распятия – это для действительных Мастеров и Святых. И ради Бога! 

Честно сказать, при всём Уважении и Восхищении какими-то и впрямь не от Мира сего Мучениками, о которых в изобилии описывается в Книгах Дмитрия Ростовского, но все те маниакально-садистские ужасы кровавые, все те отвратительные «строгания тел» их, варка в котлах с кипятком, подвешивания на крюках, предания на растерзание зверям, а то и сожжения в огне, пусть и ради якобы того, чтобы ДОКАЗЫВАТЬ отказ от временного тела Спасения Вечной Души и Утверждения Учения Христова ради, тем не менее - вызывает лишь крайнее отвращение (если вспомним, что не потому ли Апостол Пётр ТРИЖДЫ ОТРЁКСЯ от Христа?)! 

А так как Душа Ворона не воспринимает даже намёка о противостоянии в «казённом доме», то и пребывание в монастыре, где ЧУЖИЕ, но отнюдь не Богом придуманные, законы и правила, просто невозможно, даже не взирая на Волю СВОЕГО Духовного Иерарха самыми Святыми Образами. 
Так что, касаемо «Птичек» МОИХ, скорее всего Владыкам Кармы предоставится работёнка, которая выразится совсем не цветами и лаврами. Тем более, что Святитель Николай, поверьте Опыту, отнюдь не «белый и пушистый», когда касается непослушных грешников! 

К сожалению, приходится констатировать, что НЕ ЗНАЯ всего того, что постоянно таинственно открывается, но что для остальных людей, даже очень «посвященных», ещё за «семью горами» будет не одно их воплощение, то и Душа была куда более послушанной, просто по наивному не ведению того, что ей предстояло в воплощении. 

Самая распространённая ОШИБКА Ищущих некой «истины», обычно УГОДНОЙ по Душе СВОЕЙ, пусть незаметно, но очень корыстной, это то, что «спасение» своё подобные искатели понимают лишь прочтением множества книжек, религиозных или эзотерических. 
Им и в голову не приходит, что само по себе набивание-утрамбование ЧУЖОЙ Информацией мозгов своих, подразумевает лишь набивание (словно подушки мёртвым пухом) и не более того, но не Со-Творчество с Богом. Зато глупой ментальной Гордыни накручивается на Душу – хватит на десятерых! 

А вот то, что Истина Истинно – это Беспрекословная ВЕРА, Наивнейшая НАДЕЖДА и ВСЕПРОЩАЮЩАЯ ЛЮБОВЬ, но не в книжках, а ОБРАЗОМ ЖИЗНИ лично СОБСТВЕННОЙ, то есть ПРИМЕНЕНИЕМ этих Святых Качеств в Душе СВОЕЙ в окружающей Жизни среди людей, чересчур ментальные «искатели» предпочитают в упор не заметить. 
Им и не сообразить, что Истина в том, как, например, в книге архимандрита Тихона (Шевкунова) «Не святые Святые», когда согбенной Старец, реально получив хорошего пинка, тут же КИДАЕТСЯ ПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЯ у, его же пнувшего, дурака! 

И ведь не ради мазохизма собственного Прощения обидчика просит ИСТИННО ПОСВЯЩЁННЫЙ, быть может, даже безграмотный и не «культурный» Старец, а Исповедуя действительное Знание Духовное, что раз уж ПОДОБНОЕ ПРИТЯГИВАЕТ ПОДОБНОЕ, то это самое очень корыстно-разрушительное очень «подобное» очень нужно тут же и аннигилировать-аннулировать в отношениях с людьми (с дураком тем более), дабы Всепрощение притягивало как к обижаемому, так и к обидчику – Спасительное Всепрощение Любви Христовой Общего Блага всего ЕДИНОГО Человечества ради! 
Многие ли, даже среди христиан, даже среди священников, тем более среди эзотериков - способны на такое? 

А исходя из сказанного выше, да учитывая нервозно-отрицательное отношение людей к нелицеприятно-обличающему Закону Телегонии, который они, скорее всего, даже детям своим побоятся показать, дабы те в своих бедах-болезнях не обвинили родителей своих, то, хотя Веру во Спасение Человечества никто не отменял, но и наивной Безмятежности, от того, что вытворяют сами над собою люди, всё меньше места остаётся в Душе. 

Однако, именно то самое пресловутое ВЕДЕНИЕ Причин и следствий существования (даже не хочется говорить – Жизни!) человекообразных особей и заставляет Ворона уходить-скрываться от безумия Мира сего, тем самым как бы негласно предъявляя претензии к самому Проекту (но не к грешникам, пусть ещё лишь начально-радиального Пути Развития), стало быть, и к ПРОЕКТИРОВЩИКАМ, стало быть – к ТВОРЦАМ, которые придумали такую ПРОГРАММУ взращивания и Совершенствования Новых СВОИХ Душ в «навозе» грехов всё более и более болезненных для животно-бездумных грешников, дерзнувших себя считать людьми, которых, стало быть, и жалеть бессмысленно тогда. 
То есть, радиальные толпы тупых грешников (горы навоза!) ДОЛЖНЫ БЫТЬ, дабы было кому распять очень немногих Праведников, выбравших Вертикальный Путь Развития, опять же, беря НА СЕБЯ грехи СВОИХ (их же распинающих!) грешников. 
Вроде бы, та самая Идея Христа «кружась волчком в безумии людском» ИСКУПЛЕНИЕМ-СПАСЕНИЕМ грешников (пусть и СВОИХ Былых Воплощений) как бы и оправдана, но не убеждает своенравного Ворона, согласитесь, этой не ЦИНИЧНОЙ ли «идеюшки» уж очень не слабым садизмом, тем более, когда она касается самых родных и любимых людей! 

Но даже если «горы навоза» и должны быть таковыми, то Ворону всё равно никак не понять, как можно считать себя якобы «человеком разумным», не только привязываясь и ублажая Душу радиальную свою бесплотную и Вечную – пребыванием телесами лишь временными, но и АГРЕССИВНО ЖЕЛАЯ этого и только такой (сугубо мгновенной, по масштабам Времени Беспредельного Бытия) привязки! 
Да чтобы телеса кожаные, с костями и (дурно пахнущим, если не сказать круче!) ливером и его содержимым, катать на колёсах, строить ему какие-то особняки, одевать-красить, а то и постоянно мучить друг друга войнами в непреодолимом животного самосохранения страхе перед смертью плотской, для чего псами грызутся и даже сооружают всевозможные дорогостоящие вооружения! 
Какой маразм Программы Творца, да вместе с её Бытием Мира сего! 

Стало быть, «пробуждение человечества к Богу» может быть осуществлено не усилиями самих «навозных» людей (извините за резкость!), но их ИСКУПИТЕЛЯМИ или действительными СВЯЩЕННИКАМИ-ИСПОВЕДНИКАМИ, Душами Былыми которых те бедолаги и являются. 
Стало быть, понятным становится, чему и кому Верить целесообразно. 
Только вот беда в том, что даже Искупляемых – мизер от общего числа грешников, большинству которых уготовано окончательно или в страданиях неимоверных окончательно перегнить-очиститься Кармически, или полным испепелением уничтожить самосознание себя в этом Макро-Пространстве. 

Стало быть также, Ворон пока потому-то ещё не белый и не пушистый, раз не в состоянии (иначе говоря – безропотно-смиренно НЕ СПОСОБЕН!) принять для себя Программу Развития Человечества посредством людского «навоза», какие бы при этом «цветочки» распрекрасные Душами новых Праведников в нём они не взращивались-благоухали. 
Но сия неспособность, конечно, есть не столько САМООПРАВДАНИЕ, слабости своей, но скорее – ОБЛИЧЕНИЕ себя, а потому и излагается для ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ остальным Ищущим, которые ещё не перестарались лишь крутым умом постигать некую СВОЮ «истинку», но пока ещё способны вовремя остановиться на перекрёстке Путей и прежде хорошенько подумать у СВОЕГО Камня Преткновения – в какую сторону податься-то, чтобы не поскользнуться и, главное, трижды не отречься от Христа?


P.S. Пришлось побывать в нашем монастыре. А там никого из СВОИХ. Разлетелись «Птички», кто куда!  
После того, что мне в последний раз пришлось там увидеть-созерцать, видимо, ситуация усложнилась. Коммерческий путь им оказался не по нраву.  

…Время оказалось упущенным.  

… собственную Судьбу не обскакать… Процесс-то запущен и обойти его невозможно…
Приходится покидать родные «палаты» … ситуация прямо-таки чудесно усложнилась до крайности. И никто не может помочь даже по доброму желанию своему! Ибо как-то само собою для них всё складывается каким-то нелепым «макаром».  

Если будет возможность, «Беседы с Вороном» продолжатся.  


Вернуться на страницу БЕСЕДЫ с ВОРОНОМ

Поиск
Форма входа
Посетителям
!!! О ВАЖНОМ !!!
Книга «Преображение» Автор Balandis


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz