-- Вознесение Ворона --
КНИГИ ВОРОНА
Беседы с Вороном
Материалы сайта

Управляющая Сила в Духовной Пирамиде

 

      Со всеми многочисленными кластерами Энергий Света и Законом Единства, встречными волновыми потоками и борьбой противоположностей, интерпретируемых, кто как горазд в угоду личной соображаловке, но

      «Духовная система (Духовная Пирамида. – прим.ред.) построена только лишь по линии сближения с Творцом. Поэтому каждый человек занимает в ней свое определенное место». 

и

     «Управлением Мироздания занимается Высший Разум. Именно Он является началом любых процессов, протекающих повсюду. Он находится во главе всего, управляет этими процессами и осуществляет их взаимодействие друг с другом».

      Только вот сам человек, как неизменная частичка этой Пирамиды, хочет того или нет, в Свете Иерархии он, или во тьме дьявольской сознания своего, но подвергается воздействиям этих УПРАВЛЯЮЩИХ СИЛ Высшего Разума, которые в ней действует. И проявляются эти силы в жизни обычного смертного, для него же, всё ещё непредсказуемо в этом нашем Мире парадоксов!
      И управляют эти Силы чаще всего, кармически довольно нелицеприятно и порой очень болезненно не только для вечной Души смертного, но и для бренного тела невежественного человека, чтобы потом ему же, почувствовавшему, наконец, это влияние неизвестных и потому игнорируемых «пирамидальных» ПСИХИЧЕСКИХ Сил, управляющих не только его жизнью, но и самой Вечностью, огульно не отрицать необходимость Познания и, главное, ПРИМЕНИМОСТЬ интеллектуального Понимания, а следом и Осознания человеческих Взаимосвязей и Зависимости как друг с другом, так и с богами и Богом в итоге, и не только для себя!
     
      Но, к сожалению, так как обычно через боль душевную и потому

«невыносимое горе, страдание и несчастье приводят душу человека к прозрению»,

      когда никак иначе, а

«В Свете своём узрите Свет Мой, дети Мои»,

      и Свет этот в Душе человеческой возможен лишь АЛЬТРУИЗМОМ Благодати ТЕПЛА Духа Святого! Но никак НЕ «инсайдеровским» холодом эгоцентричной Снежной Королевы, и тем паче НЕ душевной грязью их дешёвых «антиподов»-подпевал, совместно с первыми лишь копирующим и искажающим Знание Света.

      Потому, не лишне будет НАМ, стоящим пред Выбором, напомнить, что тьма хитро разрушать будет и словами Создателя и Иерархии Света, и даже разрушать Веру в Писания-Откровения-Учения и Пророков-Вестников тоже, ласково сея этим недоверие, уныние и пессимизм в Душах легковерных!
     
      Но Свобода Выбора неизменна для человека и в выборе своих учителей ― или леденяще-самовлюблённых «инсайдеров», или всё же Жертвенное Тепло Иерархии Света, умоляющей НАС, стоя на коленях, помочь им НАШИМИ Верою и Устремлением к Богу, чтобы они могли, наконец, помочь нам выбрести из клоаки земных лжи, лицемерия и остальных «прелестей» эгоцентричных душевных грехов и Спастись Отречением от материальной суеты сует ради той самой ВЕЧНОСТИ.

      Ибо Свет уважает Выбор и никогда НЕ насилует людей. Ибо насилует именно мафиозно-холодная Снежная Королева, вампирически заинтересованная в материальном рабстве людей и энергией их страдания, и которой сами люди потакают!

      В своих Посланиях Иерархия Света предупреждает, что

«Вы знаете закон: каждому действию есть равное и противоположно направленное противодействие… И если человек обладает потенциалом нести Божественный Свет в иллюзорный мир, то он будет сталкиваться с противостоянием тех сил, которые отстаивают иллюзию»,

      но именно потому, определяя роль людей, как творений Создателя,

     «совершенная матрица творения может быть проявлена в пространственно-временных координатах множеством способов, вероятность которых определяется вашими ежеминутными выборами»,

     а не Создателя, нас создавшего!


      Следовательно, не потому ли именно НАМ ― мыслящим людям, которым Создатель через Вестников Своих говорит, что

     «Бог есть свет (но не тьма!), и свет беспредельный и непостижимый... Также и то, что от Него, есть свет как от Света нам подаваемое», «Второй же свет — Ангел, некая струя или причастие первого света… Третий свет есть человек, что известно и внешним»,

      и потому

      «В богоносной душе рождается свет ( именно свет и свет реальный!) от вселившегося в нее Бога»,

      что возможно только в Святом Духе Жертвенной ЛЮБОВЬЮ, и чтобы этот Свет В СЕБЕ и определить ради Жизни в Красоте и Гармонии, ибо

     «одна ваша вибрация Любви и Сострадания способна потушить адский огонь, в котором горят многие души на этой планете»,

      то не лишне знать, откуда вообще взялась эта тьма дьявольская, и как тьма разрушительная хитро занимается своим пакостным делом?
     
      Однако, если Всевышний Бог, Самодостаточный Своей Полнотою, «стряпает» Себе подобных людей во плоти, и именно СВЕТОМ Чистых Мыслей Своих, вкладывая в них ИДЕНТИЧНУЮ Искру Полноты Своей, значит люди Ему необходимы, как Создатель не раз говорит через Вестников своих ― и ДЛЯ ЕГО СОБСТВЕННОГО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ!!!
     
      Но беда творения в том, что на Земле оно проигнорировало своего Творца, возомнив себя умнее Его, а в действительности ― вопиюще-предрассудочным ДЬЯВОЛЬСКИМ невежеством информационно-энергетического эгоцентризма В ДУШАХ СВОИХ уже просто не способным к Единству с Творцом своим, следовательно, исключаясь этим из Потока Света Чистоты Мыслей Его.
      Именно в таком поступке Человечества усмотрел Бог невежество вопиющее, или известного информационно-энергетического персонажа В ДУШАХ людских ― беса вампирически-эгоцентричного, или тьму теней, но если в творении Своём, то, следовательно, и... В СЕБЕ тоже!

      Но так как

     «Замысел Бога — оригинал. Копия оригинала — сотворенный мир. Копия подобна оригиналу, но не является им. Это две разные сущности. Копия имеет в себе то, что подобно оригиналу, и то, что не подобно»,

      то всегда эгоцентричная тьма невежества и корысти, нарушающая Единство и Постоянство в Боге НАМИ-ЛЮДЬМИ, есть то, что «не подобно Богу», ИЛЛЮЗИЯ, от которой просто необходимо освободиться ради действительной РЕАЛЬНОСТИ в Вечности Бытия!
      Потому и человек, как творение Божье, которое может энергетически восполняться без потерь и внутренне-внешних разрушений только припадая к собственному не иссякающему энергетически Источнику-Творцу в Центробежном Единстве, ибо ученик никогда не может обогнать своего Учителя. А значит, противоположное сему ДЬЯВОЛЬСКОЕ невежество начинается не где-то, а В ДУШАХ людских, когда они, позабыв про Веру в Творца своего, но пытаясь энергетически выжить, бездумно, суетно и безрадостно РАБАМИ обстоятельств ориентируются лишь на рутину каждодневных уныло-серых будней, умело-глянцево оформленных и преподнесённых им тем самым известным прохиндеем-антихристом, целиком и полностью поглощаясь центростремительной информацией сознаний своих во ад кромешный ещё более сжато-плотной материальности...
     
      Ибо причиной такого сползания и мытарского саморазрушения в информационно-энергетическом аду сперва СОБСТВЕННОЙ ДУШИ в итоге является САМ ЧЕЛОВЕК, как пленник эгоцентрично-теневых, а по народному просто бесовских голограмм собственного сознания, тем и определяя Судьбу свою!
     
      Ибо «если есть в организме хотя бы один сатанинский атом, то затруднено продвижение к Цели Освобождения Спасением от гибели неминуемой, ибо он живой, функциональный и требует к себе внимания и поддержки» (Калагия) именно очувствованными эгоцентричными мыслями и разрушительными стремлениями человеческими, исключающими Единство не только друг с другом, но и с Богом тем более!
     
      Чему тогда удивляться, когда, вместо Веры в Отца Небесного, но «благодаря» эгоцентрично-ДЬЯВОЛЬСКОМУ людскому безумству В ДУШАХ, ими же самими созданные «религии культивируют поклонение храмам; фанатики исповедают фанатизм; ищущие Путь к Совершенству останавливаются перед кумиром и беснуются в заумных речах его глупости; набожные молятся своим молитвам, молитвенным коврикам, поклонам, рясам, идолам и иконам; дельцы проворачивают свои махинации; преступники живут ради преступности; благонравные созерцают себя в пуп во имя созерцания пупа: и туман отупения стелется по планете угарным смрадом, позволяя ДЬЯВОЛУ быть незаметным и творить непрестанно свои дела тёмные» (Калагия) МОЗГАМИ И РУКАМИ САМИХ ЛЮДЕЙ с их орбитальными станциями, коллайдерами и нанатехнологиями в том числе!
      А если к этому винегрету добавить опостылевшую рекламу и СМИ, зомбирующие души людские, то разве трудно догадаться, где прячется этот пресловутый ДЬЯВОЛ, когда плюющие на него, тем не менее, ему же и служат Душами СВОИМИ, жаждая на халяву проценты получать и т.д. и т.п., чтобы потом опять же «тащиться» приобретением очередного хлама, в игорных домах, притонах ночных, дурковать придуманными «евростандартами»...
     
      Более того, даже умудряются переворачивать с ног наголову Учение Создателя о Творчестве Светом, даже опорочить Его Иерархию Вознесённых в Свете Со-Творцов вместе с их Посланниками, пытающихся Спасти глупцов невежественных от холодно-склизких щупалец приспешников тьмы кромешной, хитро преподносящих «пудру» про собственную «полезную исключительность» в понимании Усилий Создателя!
      Будто Человечество и без этой «пудры» не скатывается в чёрно-зловонную клоаку мытарских страданий как ещё при жизни во плоти, так и посмертно тем более.
     
      И всё же, вышесказанное всего лишь теория, которую можно прочесть, пожать плечами, ухмыльнуться и если не тут же позабыть, то, в лучшем случае, отложить в сторону для повторного прочтения, а будут ли Истины Создателя в жизни обычно-суетной вспоминаться и применяться на деле, ещё большой вопрос.
     
      Ибо проще, оказывается, суетиться, спиться, сблудиться, ближнему на горло наступить или самому удавиться даже с кучей «зелёненьких», особенно в праздничные дни всемирной пьянки, чем собственную Душу из рабства ДЬЯВОЛЬСКОГО освободить ради Вечности Самоосознания в Со-творчестве с Создателем Форм Бесконечной Жизни, в Красоте и Гармонии сперва В СОБСТВЕННОЙ Душе!


Вернуться на страницу ДУХОВНАЯ ПИРАМИДА

Поиск
Форма входа
Посетителям
!!! О ВАЖНОМ !!!
Книга «Преображение» Автор Balandis


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz